首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
電腦回收讓您輕鬆賺荷包
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

電腦回收讓您輕鬆賺荷包

日期
2013-10-18 10:45:49


由香港特區環保署舉辦、為期一個月的“校園電腦電器齊回收”的活動結束。電腦回收讓您輕鬆賺荷包 145所參與該計劃的學校共回收超過5500件舊電器、舊電子產品。
參與活動的學生、電腦回收老師、校友按照學校的安排把舊電腦、舊電器和充電電池等帶到校園,由香港環保署安排運輸。回收到的物品部分會被翻新或維修,轉贈給有需要的人士使用,其他的會被電腦回收拆解,以回收有用的零件和材料。
地球資源緊絀,惜物、減廢成為全球關注焦點。環境保護署繼八年前在農曆新年期間支援屋苑回收舊電器、電腦、充電池等產品後,今電腦回收年首次推出“校園電腦電器齊回收”計劃。基督教香港信義會禾輋信義學校校長蕭偉樂十分贊同此計劃,認為學生及家長透過回收計劃,明白環保的真正意義,值得推廣。