首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
筆電回收高價絕不低估
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

筆電回收高價絕不低估

日期
2013-10-26 10:46:09


環保署由十月七日起一連三週分別為學校安排免費運輸服務, 筆電回收高價絕不低估把收集到的物品送到三個由署方支持的回收計劃,回收後的家電將運往綠色家電環保園進一步檢查,不用拆件的轉贈聖雅各福群會等機構,電腦經翻新或維修後,會轉贈慈善團體或有需要家庭及人士重用,馀下的會被拆解,以回收有用的零件及物料。截至昨日為止已有66間筆電回收中學、66間小學及其他學校參與,回收超過四千件舊電腦及舊電器等產品。
基督教香港信義會禾輋信義學校是其中一間參與的小學,早前向學生髮出通告參與計劃,以宣揚“惜物,減廢”文化,回收電腦、影音及通訊設備、小型電器及充電池等物品,並於上週二至週四回收物品。校長蕭偉樂讚揚計劃為學交減輕負擔。他說,學校一直筆電回收有將回收舊物品予非牟利機構,但曾試過等了半年才有團體到校回收物品,亦曾有家長提及不知如何處理家中的單頭電磁爐、廚房用電磁爐、DVD機、遊戲機、相機等產品。現在環保署推行回收計劃,正好方便校方為回收物品定出時間表,回收計劃亦是一個很好的教育活動。
該校資訊科技統籌李權殷則表示,學校向家長派發通告後,筆電回收學校亦於午膳時,透過校園電視台的節目中播出相關短片,讓學生明白回收計劃內容,讓學生家長一同參與,結果反應踴躍。校方亦將約三十至四十部使用了十年或以上的舊電腦、熒光幕及零件交予環保署回收。
該校又先後舉行月餅罐回收,參觀環保署水資源中心等活動,下週將組團赴台灣考察參觀當地垃圾處理焚化爐等環保設備。