首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
電腦回收線上立即詢價
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

電腦回收線上立即詢價

日期
2013-10-30 10:46:30


門口沒有一疊疊會議材料,取而代之的是人手一台平板電腦。昨日,電腦回收線上立即詢價惠州市第十次黨代會開始啟用無紙化辦公會議系統。平板電腦與會代表只有使用權,會後統一回收,該無紙化會議系統軟硬件配置好後,可在市黨代會、市人大和市政協例會及以市委、市政府名義召開的各類會議上循環使用。電腦所有權屬移動公司,以後將採取租用的方式推廣應用於其他全市電腦回收性會議。
資訊科技迅速發展,帶來電腦産品高消費時代,同時也引發廢舊電腦處理壓力。香港明愛電腦工廠,聯手環境保護署,于明年1至6月推出“有‘腦’大行動”,減輕廢物處理壓力之馀,幫助基層社群。
成立電腦再生計劃,每年回收廢舊電腦,至今回收近40萬電腦,在2006年更進駐九龍灣工廠。環保署署長黎志華表示,是次的“有‘腦’大電腦回收行動”既環保又可關顧社會上有需要人士。“該服務的推出還能夠減少堆填區壓力及提供更多就業崗位。”
明愛電腦工廠自2001年獲社會福利署資助成立,爲接受綜援的低學歷青年人提供電腦軟硬件訓練課程及就職培訓。作爲培訓的一部分,每位學員均需參與義務工作,把舊電腦維修及升級,工廠現提供35個工作崗位,分别負責回收及維修升級。
電腦回收志華表示,與明愛合作的原因之一在于明愛是有豐富的經驗的社福機構,能夠通過社工轉介,讓更多需要電腦轉贈服務的社群有機會獲得維修升級電腦。明愛社會工作部部長陳美潔表示,電腦不單成爲家庭生活的重要用品,很高興能與RoadShow合作,透過該互動資訊平台讓更多社會人士知道我們的服務已經擴展至長者、幼稚園及居住有困難的家庭。