首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
筆電回收不限好壞等你來電
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

筆電回收不限好壞等你來電

日期
2013-11-04 10:46:47


硬盤是每台電腦的軍火庫,但是再大容量也不夠用,一不小心就存滿了。筆電回收不限好壞等你來電而隨著市面上硬盤容量規格的不斷擴大,前幾年數百G的容量在現在以T為單位的大容量硬盤面前簡直是弱爆了,再加上具筆電回收有超高讀寫速度和物理特性更好的SSD固態硬盤面世和普及,加硬盤或換硬盤成​​了不少喜歡收藏各式資源升級電腦的首選。
對於換下來的硬盤,也可以考慮買個移動硬盤盒,只要裝好後擰筆電回收幾顆螺絲,就能把換下來的硬盤變成可以隨身攜帶的移動硬盤。硬盤盒規格方面,台式機硬盤對應的是3.5寸移動硬盤盒,筆記本硬盤對應的是2.5寸移動硬盤盒。
據了解,目前市面上有對筆電回收應台式機3.5寸硬盤的移動硬盤盒牌子有很多,價格也很便宜,只要100元左右就可以買到一個不錯的移動硬盤盒,而且即裝即用,也無需格式化,原本硬盤的資料並不會丟失,十分方便。