首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
電腦回收一起做環保
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

電腦回收一起做環保

日期
2013-11-23 10:47:05


內存和顯卡是擴展性比較好的部件,只要主板允許,電腦回收一起做環保一台電腦可同時使用多條內存條,如果是AMD支持交火的顯卡,還可以通過雙顯卡提升電腦的圖像性能。如果是把電腦上舊的顯卡或內存條替換下來,也可以轉到其他電腦回收的電腦上,讓集顯的電腦變成獨顯,為單管道低內存的電腦組建雙管道。
但要注意的是,早期顯卡的ISA、PCI、AGP只能搭配同時期具有相應拓展插槽的主板,近幾年的主板只兼容PCI-E插槽的顯卡。
至於電腦回收內存方面,還要注意其內存主頻與CPU的型號是否搭配,如目前主流的3代I3處理器兼容雙通道DDR3 1333/1600的內存條,早前的奔騰雙核E5200處理器頻率為800 MHz ,最好用DDR2電腦回收 800內存條。
當然,由於內存主頻越高在一定程度上代表著內存所能達到的速度越快,決定著該內存最高能在什麼樣的頻率正常工作,所以能用DDR3 1600的內存盡量不要搭DDR3 1333的內存條。