首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
高價到府筆電回收零件
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
 
主旨

高價到府筆電回收零件

日期
2013-12-05 10:47:22


至於CPU、主板等配件,由於限制性較大,高價到府筆電回收零件一方面可以考慮給其他更低配置的電腦升級,另一方面也可考慮賣給專門回收電腦硬件的商家。
CPU和主板由於關係到接筆電回收口的問題,不同的CPU不一定能用在同一款主板上,而主板除了CPU插槽外,還有支持內存類型、具有什麼硬件接口、是否集成顯卡等常見的規格差異,使用的局限性筆電回收更大。對此,如果找不到可以使用的途徑,可以選擇賣給專門回收電腦硬件的商家,或直接轉手給有需要的朋友。
據了解,目前電腦城中就有不少提供電腦硬件回收的商筆電回收家,但是由於電子產品升級換代的速度較快,回收還要根據硬件的使用時間、品相來估價,所以很可能之前高價買入的高端硬件目前價格僅是原先的一二成也不足為奇。