首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們
高價收筆記電腦回收
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
>高價收筆記電腦回收
主旨

高價收筆記電腦回收

 

筆電回收,電腦回收


有鑑於含汞燈泡破裂後,將造成環境嚴重汙染,高價收筆記電腦回收網路也流傳人腳遭含汞燈泡割破後感染,傷口難以癒合的恐怖照片;環保署日前檢討照明光源的回電腦回收收清除處理成本,因應各式工業用新規格的燈管,新增如冷陰極燈、感應式螢光燈及其他含汞燈泡的回收機制,將於3月1日起納入回收項目,強電腦回收制向製造業者收取回收處理費。
環保署資源回收基管會表示,整體燈管的回收率達8成,含汞燈管的回收更達9成9,希望大家即使打破燈管,電腦回收也可小心收集碎片交給回收單位處理,避免亂丟影響環境。另,日漸普及的平板電腦與外接式硬碟等硬體,也將在3月1日同步納入應回收項目。