首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們
筆電回收價格超優
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
>筆電回收價格超優
主旨

筆電回收價格超優

 

筆電回收,電腦回收


你能想像丟棄的電腦、手機也能變黃金嗎?年收入26億元,北台灣最大的廢金屬廠,筆電回收價格超優廢棄的手機電腦,只要回收1百噸,就能賺到1億元。連LED、PC板廠都要跟他們買。
這樣小小的一片PC板也可以點石成金,創造出年收入26億元的商機。倉庫裡堆滿一包包回收來的電腦手機印表機,一般人筆電回收看來是垃圾,卻是北台灣最大廢金屬處理廠的寶貝,回收100頓廢金屬,居然就可以提煉出120公斤相當於,一億五千六百萬台幣的黃金。
員工操作打撈PC板的機器,廢鐵怎麼變黃金,從未公開的處理廠,難得打開神秘的提煉室。小心翼翼把回收來的廢棄PC板放進含有氫化鉀的藥液槽,浸泡後筆電回收經過電解,再用王水酸溶,送進煉金爐後,一個700公克的小金塊就誕生了。弘馳董事長蘇丁財:「從LED、太陽能、PCB、PC板廠,或者是IC的經營設計廠,LED的經歷各方面,我想在產業的上中下游都跟我們有直接回收的關係。」
不過如果遇到IC或是電路板,比較難化解的科技產品筆電回收那就是大工程,把一個個廢棄零件,送進焚化爐,經過600~800度的高溫焚燒四小時。燒完後的灰燼經由王水酸溶後,送進高溫1200度的煉金爐,純金塊就產生了。弘馳董事長蘇丁財:「廢棄物差不多一百噸,我們現在煉的黃金,一個月差不多有120公斤的黃金,去年營收是接近26億。」