首頁 筆電回收價格滿意 網頁導覽 連絡我們
筆電回收價格滿意
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
各式舊型筆電回收 最新消息 誠信經營筆電回收多年 二手報廢電腦回收服務 高價現金收購二手筆電回收 高價收筆記電腦回收 筆電回收價格超優 高價優質筆電回收
  誠信經營筆電回收多年
  二手報廢電腦回收服務
  高價現金收購二手筆電回收
  高價收筆記電腦回收
  筆電回收價格超優
 
 
>筆電回收價格滿意
 
 

傳統電腦市場的需求疲弱,緯創積極多角化布局,電腦回收到府估價為回收電腦廢材、製作在生產品,緯創在兩岸涉足廢料回收產業,昨又將觸角伸向醫療領域。林憲銘半開玩笑說,以前做很多3C產品,產品回收是企業社會責任,現在3C產品影響人類健康,希望投入醫療產業有所貢獻。
林憲銘坦言,不看好個人電腦(PC)市場,筆電也沒有年初看得那麼樂觀電腦回收,客戶訂單的能見度短,不過手機、平板電腦、伺服器與監視器等產品,仍有機會較去年成長,下半年會比上半年好。
今年緯創非筆電產品占營收比重可達5成,林憲銘說,「再也回不去了。」筆電要持續降到5成之下。平板未來的市場規模將超越筆電,不過,筆電與平板之間也有模糊地帶,即變形產品,今年整體產業衰退不會超過一成,而智慧電腦回收手機出貨量更大,只要產業大餅成長,緯創在各領域都有機會。
至於緯創新投資的事業,林憲銘表示,都屬於長期投資,需要2、3年才能開花結果,回收事業需要的時間可能更長,但廢料回收是趨勢,具有前瞻性。他預期,今年是雲端業務成長的一年。
林憲銘指出,醫療檢測設備可結合雲端發展,技術上不難,關鍵在於背後的基礎建設、商業電腦回收模式,但愈困難的事情,緯創做的意願愈大,面對當前的產業變化,困難的項目「現在不做,未來會後悔。」
「GPS在醫療設備的市占很高,三星也很積極。」林憲銘口中的GPS,是指奇異、飛利浦、西門子三家企業,他認為台灣很適合投入生技、老年照護等產業,可惜的是醫療相關的數位科技、介面與訊號轉換等技術發展分歧,缺乏整合。